Bauerngeschichte mit besonderer Berücksichtigung von Hohenlohe - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1972)
Band II. Wilhelm Abel: Geschichte der deutschen Landwirtschaft vom frühen Mittelalter bis zum 19. Jahrhundert. 2. Aufl. 1967. 361 S., 41 Abb., 16 Tfl., DM 48,-. Band III. Friedrich Lütge: Geschichte der deutschen Agrarverfassung vom frühen Mittelalter bis zum 19. Jahrhundert. 2. Aufl. 1967. 323 S., 7 Abb., 8 TfL, DM 44,-. Band IV. Günther Franz: Geschichte des Deutschen Bauernstandes vom frühen Mittelalter bis zum 19. Jahrhundert. 1970, 288 S., 20 Abb., 15 TfL, DM 52,-. Wolfgang Saenger: Die bäuerliche Kulturlandschaft der Hohenloher Ebene und ihre Entwicklung seit dem 16. Jahrhundert. 1957. 24 Karten, 12 Abbildungen Kurt Hornich: Die bäuerliche Kulturlandschaft des Taubertals. 1965. 120 S. 9 Karten Albrecht Engel: Die Siedlungsformen im Ohrnwald. 1964. 122 Seiten. 18 Karten. Geographisches Institut der Universität Tübingen. Helmut Weik: Die Agrar- und Wirtschaftsverhältnisse des Fürstentums Hohenlohe im 18. Jahrhundert. Diss. der Universität Köln. 1969. 227 S. 11 Abb D. C. Amzar: Der Walachische Fremdenroman Joh. Friedr. Mayers. Beiträge zur Geschichte der deutsch-rumänischen Beziehungen. 164 S. 1961. Peter Steinle: Die Vermögensverhältnisse der Landbevölkerung in Hohenlohe im 17. und 18. Jahrhundert. 1971 (Forschungen aus Württ. Franken Band 5). 235 S. 36 Tabellen. 23 Abb. Schwäbisch Hall Eppinger. DM 18,-. Gustav Adolf Thumm: Die bäuerlichen und dörflichen Rechtsverhältnisse des Fürstentums Hohenlohe. Im 17. und 18. Jahrhundert