Rezension von: Jankuhn, Herbert, Vor- und Frühgeschichte - Huber, Hermann (Württembergisch Franken, 1972)
Herbert Jankuhn: Vor- und Frühgeschichte vom Neolithikum bis zur Völkerwanderung. (Deutsche Agrargeschichte I) Stuttgart: Ulmer 1969. 300 S. Ill. DM 46,-.