Rezension von: Piccard, Gerhard (Bearb.), Die Ochsenkopfwasserzeichen ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Gerhard Piccard (Bearb.): Die Ochsenkopfwasserzeichen. Teil 1-3, Stuttgart 1966, 818 Seiten. DM 192,-. Gerhard Piccard (Bearb.): Die Turmwasserzeichen. Stuttgart 1970, 332 Seiten, DM 90,-. (= Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg. Sonderreihe: Die Wasserzeidienkartei Piccard im Hauptstaatsarchiv Stuttgart. Findbücher II und III.)