Rezension von: Christmann, Helmut (Hrsg.), Quellen zur baden-württembergischen Landesgeschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Quellen zur baden-württembergischen Landesgeschichte. Ausgewählt und zusammengestellt von Helmut Christmann. Heidenheimer Verlagsanstalt 1971. 88 S. DM 5,80.