Rezension von: Bosl, Karl, Franken um 800 - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1972)
Karl Bosl: Franken um 800. Strukturanalyse einer fränkischen Königsprovinz. 2. erw. Aufl. XII, 210 S. mit 7 Karten. DM 28,-.