Rezension von: Duncker, Christoph (Hrsg.), Matthäus Alber, Reformator von Reutlingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Matthäus Alber, Reformator von Reutlingen. Berichte und Dokumente herausgegeben . . . von Christoph Duncker (Dekanat Reutlingen 1970). 75 S. Ill. DM 7,20.