Rezension von: Lindauer, Gerhard, Beiträge zur Erfassung der Verstädterung in ländlichen Räumen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Gerhard Lindauer: Beiträge zur Erfassung der Verstädterung in ländlichen Räumen. Mit Beispielen aus dem Kochertal (Stuttgarter Geographische Studien. Band 80). Stuttgart 1970, 247 S., Ill.