Rezension von: Ernst, Gottlob, Korb, Steinreinach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Gottlob Ernst: Korb-Steinreinach. Die Geschichte und Chronik zweier Weinbausiedlungen. Korb 1970. 543 S. Ill.