Rezension von: Fritz, Manfred, Kirchliche Kunst in Hohenlohe - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1972)
Manfred Fritz: Kirchliche Kunst in Hohenlohe. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1971. 112 S. 22 Fotos. DM 14,80