Rezension von: Ulshöfer, Kuno, Bilder einer alten Stadt: Schwäbisch Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Kuno Ulshöfer: Bilder einer alten Stadt. Schwäbisch Hall. Eppinger 1971. 104 S. DM 42,-