Rezension von: Schmolz, Helmut; Weckbach, Hubert, Heilbronn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Helmut Schmolz, Hubert Weckbach: Heilbronn. Geschichte und Leben einer Stadt in Bildern. (Herausgegeben vom Stadtarchiv Heilbronn) Weißenhorn: A. Konrad 1971. 164 S. 574 Abb. DM 40,-.