Rezension von: Backes, Heinrich u.a., Bad Mergentheim - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1972)
Bad Mergentheim. Fotografiert von Heinrich Backes. Text von Kuno Ulshöfer. Rottweil: Banholzer (1971). 83 S. DM 15,50.