Rezension von: Ostertag, Fritz-Peter, Weinsberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Weinsberg. Bilder aus seiner Vergangenheit. Hrsg. v. Fritz-Peter Ostertag und Rolf Becker. Weinsberg: W. Röck 1970. 120 S. Ill. DM 11,80.