Rezension von: Gutöhrlein, Friedrich, Wie’s daheim war - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Friedrich Gutöhrlein: Wie’s daheim war. Eine Wanderung durch die Gemeinde Unterheinriet. 1969. 228 S. 28 Abb.