Rezension von: Knoblauch, Eberhard, Die Baugeschichte der Stadt Öhringen bis zum Ausgang des Mittelalters - Schweizer, Rolf (Württembergisch Franken, 1972)
Eberhard Knoblauch: Die Baugeschichte der Stadt Öhringen bis zum Ausgang des Mittelalters. Dissertation der Universität Stuttgart. Textband 621 S., Bildband, Querfolio, 196 Abb.