Rezension von: Seubert, Josef, Untersuchungen zur Geschichte der Reformation in der ehemaligen freien Reichsstadt Dinkelsbühl - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Josef Seubert: Untersuchungen zur Geschichte der Reformation in der ehemaligen freien Reichsstadt Dinkelsbühl. (Historische Studien 420) Lübeck: Matthiesen 1971. 72 S. DM 15,-.