Rezension von: Goldammer, Heinz, Die evangelische Gemeinde zu Mergentheim und ihre Deutschordens-Schloßkirche - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Heinz Goldammer: Die Evangelische Gemeinde zu Mergentheim und ihre Deutschordens-Schloßkirche. Herausgegeben von der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Mergentheim. 1970. 127 S. Ill.