Rezension von: Kolbeck, Alfred (Bearb.), 350 Jahre Gymnasium in Heilbronn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
350 Jahre Gymnasium in Heilbronn. Festschrift zum Jubiläum des Theodor-Heuss-Gymnasiums. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, 17.) Bearbeitet von Alfred Kolbeck. Heilbronn 1971. 173 S. Ill.