Rezension von: Glässner, Wilhelm (Hrsg.), Waiblingen in Vergangenheit und Gegenwart Bd. 3 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Waiblingen in Vergangenheit und Gegenwart. Beiträge zur Geschichte der Stadt. 3. Band (Hrsg. W. Glässner). Waiblingen 1971. 240 S.