Rezension von: Wendehorst, Alfred; Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Lebensbilder Bd. 4 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Fränkische Lebensbilder 4. Bd. Herausgegeben von Gerhard Pfeiffer (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte VII A). Würzburg: Schöningh 1971. 269 S. Ill.