Rezension von: Schwäbische Lebensläufe Bd. 8, 9, 10 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Schwäbische Lebensläufe. (Hrsg. v. Helmut Christmann) Heidenheimer Verlagsanstalt. Je Band DM 9,80. Band 8. Johann Jakob Moser, bearb. v. Siegfried Röder. 1971. 124 S. Band 9. Schwäbische Weltenbummler, bearb. v. Hartmut Sellke. 1971. 144 S. Band 10. Heinrich Seuse, bearb. v. Werner Fiscal. 1971. 160 S.