Rezension von: Lederer, Wilhelm, Kulmbach vor und nach der Stunde Null - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Wilhelm Lederer: Dokumentation 1945. Kulmbach vor und nach der Stunde Null. (Die Plassenburg 29.) Kulmbach 1971. 272 S. Ill.