Rezension von: Neumaier, Helmut, Führer durch das Kastell Osterburken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Helmut Neumaier: Führer durch das Kastell Osterburken. Stadt Osterburken 1969, 12 S.