Rezension von: Schlauch, Rudolf; Schlauch, Ingaruth, Langenburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Rudolf und Ingaruth Schlauch: Langenburg. Herz im Hohenloher Land. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus. 1971. 19 S. Ill.