Rezension von: Kepler, Johannes, Selbstzeugnisse - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Johannes Kepler: Selbstzeugnisse. Ausgewählt und eingeleitet von Franz Hammer, übersetzt von Esther Hammer, erläutert von Friedrich Seck. Stuttgart: Frommann 1971. 97 S. DM 19,80.