Rezension von: Gerlach, Walther; List, Martha, Johannes Kepler - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Walther Gerlach, Martha List: Johannes Kepler (1571 Weil der Stadt - 1630 Regensburg). Dokumente zu Lebenszeit und Lebenswerk. München: Ehrenwirth 1971. 241 S. Ill.