Rezension von: Arnold, Klaus, Johannes Trithemius - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Klaus Arnold: Johannes Trithemius (1462-1516). (Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg XXIII) 1971, 319 S., DM 35,-.