Rezension von: von Andrian-Werburg, Klaus, Kronburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Klaus Freiherr von Andrian-Werburg: Kronburg, ein reichsritterschaftliches Territorium in Schwaben und seine Inhaber. Kempten: 1969. 153 S.