Rezension von: Welchert, Hans-Heinrich, Wanderungen zu den Burgen und Klöstern in Schwaben - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Hans Heinrich Weichert: Wanderungen zu den Burgen und Klöstern in Schwaben. Tübingen: Wunderlich 1971. 256 S., 16 Tfl., 15 Karten. DM 22,50.