Rezension von: Gradmann, Eugen u.a., Kunstwanderungen in Württemberg und Hohenzollern - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1972)
Gradmann-Meckseper: Kunstwanderungen in Württemberg und Hohenzollern. Stuttgart: Belser 1970. 4. völlig neu bearbeitete Auflage 512 S. Ill.