Rezension von: Bischoff, Johannes, Genealogie der Ministerialen von Blassenberg und Freiherren von (und zu) Guttenberg 1148 - 1970 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Johannes Bischoff: Genealogie der Ministerialen von Blassenberg und Freiherrn von (und zu) Guttenberg 1148-1970. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IX, 27.) Würzburg 1971. 378 S. 150 Abb.