Rezension von: Festschrift der Schützengilde Schwäbisch Hall e.V. anno 1300 zur Schiessstandeinweihung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Festschrift der Schützengilde Schwäbisch Hall... 1971. 40 S. Ill.