Rezension von: Haag, Friedrich, Gestalten im alten Künzelsau und Geschichten aus früherer Zeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Friedrich Haag: Gestalten im alten Künzelsau und Geschichten aus früherer Zeit. Herausgegeben im Auftrag der Stadt Künzelsau 1970. 104 S. Ill.