Rezension von: Hommel, Wilhelm, Nachruf für Dr. Eduard Krüger - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1972)
Wilhelm Hommel: Nachruf für Dr. Eduard Krüger (gest. 17.6.1967). Selbstverlag 1971. 40 S. Ill.