Rezension von: Liebenow, Peter Klaus (Hrsg.), Das Künzelsauer Fronleichnamspiel - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Das Künzelsauer Fronleichnamsspiel. Herausgegeben von Peter K. Liebenow (Ausgaben deutscher Literatur des XV.—XVII. Jahrhunderts, Reihe Drama II). Berlin: de Gruyter 1969. 296 S., 7 Tafeln.