Rezension von: Schrader, Wilhelm, Die schönste Hoheloher G’schichtlich vum alte Gäwele - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Wilhelm Schrader: Die schönste Hoheloher G’schichtlich vum alte Gäwele. Öhringen: Rau 1967. 2. Auflage. 252 S. 12,80 DM.