Rezension von: Nowak, Werner, Die Ganerbschaft Künzelsau - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Werner Nowak : Die Ganerbschaft Künzelsau. Geschichte, Organisation und Bedeutung. Eine rechtsgeschichtliche Untersuchung. Plochingen. 156 S. Ill.