Rezension von: König, Hans-Joachim (Hrsg.), Die Johanneskirche in Crailsheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Hans-Joachim König (Herausgeber): Die Johanneskirche in Crailsheim. Kirchberg a. J.: Wettin-Verlag 1967. 87 S.