Rezension von: Gräter, Carlheinz, 750 Jahre Deutscher Orden in Mergentheim - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1970)
Carlheinz Gräter : 750 Jahre Deutscher Orden in Mergentheim 1219-1969. Hrsg. von der Volkshochschule Bad Mergentheim. 1969. 58 S.