Rezension von: Gräter, Carlheinz, Weinwanderungen an der Tauber - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1970)
Carlheinz Gräter: Weinwanderungen an der Tauber. Mit 28 Abb. und einer Gebietskarte. Fränkisch-Schwäbischer Heimatverlag, Oettingen/Bayern 1969. 176 S. 8,80 DM