Rezension von: Vock, Walther E. u.a. (Bearb.), Die Urkunden der Stadt Nördlingen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1970)
Die Urkunden der Stadt Nördlingen 1436-1449. Bearbeitet von Walther E. Vock und Gustav Wulz. 394 S. Verlag der Schwäbischen Forschungsgemeinschaft Augsburg 1968.