Rezension von: Schwarz, Ernst, Germanische Stammeskunde zwischen den Wissenschaften - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Ernst Schwarz: Germanische Stammeskunde zwischen den Wissenschaften. (Herausgegeben vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte.) Konstanz: Thorbecke 1967. 91 S.