Rezension von: Henning, Friedrich-Wilhelm, Dienste und Abgaben der Bauern im 18. Jahrhundert - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Friedrich-Wilhelm Henning: Dienste und Abgaben der Bauern im 18. Jahrhundert (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte 21). Stuttgart: Fischer 1969. 182 S., mit Abbildungen und Tabellen. 54 DM.