Rezension von: Hofmann, Hanns Hubert, Adelige Herrschaft und souveräner Staat - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Hanns Hubert Hofmann: Adelige Herrschaft und souveräner Staat. Studien über Staat und Gesellschaft in Franken und Bayern im 18. und 19. Jahrhundert. (Studien zur bayerischen Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Bd. 2.) München: Kommission für bayerische Landesgeschichte 1962. 582 S.