Rezension von: Sauer, Paul, Die Schicksale der jüdischen Bürger Baden-Württembergs während der nationalsozialistischen Verfolgungszeit 1933-1945 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Paul Sauer: Die Schicksale der jüdischen Bürger Baden-Württembergs während der nationalsozialistischen Verfolgungszeit 1933-45. (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung, Bd. 20). Stuttgart: Kohlhammer 1969. 468 S. 52 Abb. 32 DM. Beiband: Die Opfer der nationalsozialistischen Judenverfolgung in Baden-Württemberg 1933-45. 478 S. Ein Gedenkbuch. 24 DM.