Rezension von: Schäfer, Gerhard (Bearb.), Landesbischof D. Wurm und der nationalsozialistische Staat - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Landesbischof D. Wurm und der Nationalsozialistische Staat 1940 bis 1945. Eine Dokumentation, in Verbindung mit Richard Fischer zusammengestellt von Gerhard Schäfer. Stuttgart: Calwer Verlag 1968. 507 S.