Rezension von: Zur Nedden, Otto C. A., Europäische Akzente - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Otto C. A. zur Nedden: Europäische Akzente. Ansprachen und Essays. Wuppertal: Staatsverlag 1968. 242 S. 22,75 DM.