Rezension von: von Freeden, Max H., Aus fränkischen Landschlössern und Prälaturen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Max H. von Freeden: Aus fränkischen Landschlössern und Prälaturen. Würzburg: Stürtz 1969. 132 S. (153 Aufnahmen von Leo Gundermann). 28 DM.