Rezension von: Dunkhase, Heinrich, Das Fürstentum Krautheim - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Heinrich Helmut Dunkhase: Das Fürstentum Krautheim. Eine Staatsgründung um Jagst und Tauber 1802-1806 (1839). Nürnberg 1968. 296, LI S.