Rezension von: Woltering, Herbert, Die Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber und ihre Herrschaft über die Landwehr Bd. I - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Hubert Wolteri ng : Die Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber und ihre Herrschaft über die Landwehr. I. (Jahrbuch 1965/66 des Vereins Alt-Rothenburg.) Rothenburg 1965. 181 S.